ACIDULATO DI UMEBOSHI 250 ml

€ 3.00


Condimento derivante dalla fermentazione delle albicocche umeboshi. Si consiglia nella preparazione di salse, creme, condimenti e per rendere la maionese di tofu più gustosa. E’ ottimo per insaporire verdure sia cotte che crude dove sostituisce il sale e dona un gradevole sapore acidulo.

INGREDIENTI Foglie di shiso (Perilla frutescens), umeboshi (Prunus mume), sale marino. INGREDIENTI NON DA AGRICOLTURA BIOLOGICA.

Vendor information

  • Venditore: Sfuso & Naturale
  • Indirizzo: Via Einaudi 188 - centro commerciale Aurora
    62012
    Civitanova Marche

Accompagnami


FARFALLE RISO SEMINTEG SENZA GLUTINE
€ 4.30
Acquista

COUS COUS BIANCO 500g
€ 2.20
Acquista

SUCCO ARANCIA E ZENZERO 500ml
€ 3.30
Acquista

SUCCO E POLPA PREMIUM DI PERA 3x200ml
€ 3.00
Acquista

TINTA 6,77 NOCCIOLA 135ml VILLA LODOLA
€ 11.50
Acquista

INCENSO RILAXING 10STICK
€ 5.50
Acquista

MACCHERONI BIANCA DI FRUMENTO 500g
€ 1.40
Acquista

CIOKO GALLETTE RICOPERTE DI CIOCCOLATO FONDENTE 33g
€ 1.00
Acquista

MAIS ITALIANO AL NATURALE 3X160g
€ 4.20
Acquista

PASTA SENATORE CAPPELLI FARFALLE 500g
€ 2.30
Acquista

DRINK RISO NATURALE 1LT THE BRIDGE
€ 2.50
Acquista

SEMI DI SESAMO NERI 150g
€ 2.90
Acquista

Hosted & created by Clion